2. Aachener Business Transformation Summit

Unter dem Motto „Industrial Sustainability – Erfolgreich die nachhaltige Transformation meistern“  beleuchtet das FIR mit Ihnen die Dimensionen des Wandels in den vier relevanten Themenblöcken Produkte & Dienstleistungen, Management & Organisation, Produktion & Wertschöpfungsnetzwerk sowie Mitarbeitende & Kultur.

Betrachten Sie gemeinsam mit weiteren Expert:innen aus Industrie und Forschung die Potenziale, Trends und Best Practices aus der Transformation zur Nachhaltigkeit. Vertreter:innen namhafter Industrieunternehmen geben Impulse dazu, wie Sie die Transformation zur Nachhaltigkeit für Ihr Unternehmen planen, gestalten und in die Tat umsetzen. Erfahren Sie, welche Wegpunkte Sie passieren, wo Sie auf unwegsames Gelände stoßen und wie Sie Hindernisse überwinden.

Vorträge aus der unternehmerischen Praxis, Deep-Dive-Sessions sowie die Präsentation ausgewählter Produkte und Lösungen bieten Ihnen einen umfassenden Blick auf die strategischen Optionen, um die drei Säulen der Nachhaltigkeit – Ökologie, Soziales und Ökonomie – nachhaltig in Ihrem Unternehmen zu verankern.

Melden Sie sich jetzt an. Das FIR an der RWTH Aachen freut sich darauf, Sie im Livestream zu begrüßen.