KVD Online-Expertenforum "Deep Partnering im Kundenservice – Herausforderungen und Potentiale in der Integration von externen Servicepartnern"

In unserer globalisierten Welt sind viele Unternehmen heute auf Servicepartner angewiesen, um rund um den Globus zu jeder Zeit, hoch qualitativen Service anbieten zu können. Diese Partnerunternehmen agieren je nach Strategie autonom, teilselbständig oder werden durch ihre internen Servicemitarbeiter gesteuert und verplant. Für viele Unternehmen stellt die Integration der externen Partner in den End-to-End Serviceprozess eine große Herausforderung dar.

Erfahren Sie im KVD Online-Expertenforum der ORBIS AG, wie Sie Ihre externen Servicepartner mit Hilfe von Microsoft Dynamics 365 Service und Power Apps Portals nahtlos in Ihren Serviceprozess integrieren. Steigern Sie Ihre sowie die Effizienz Ihrer Servicepartner, um Ihren Kunden das bestmögliche Serviceerlebnis zu bieten.

Inhalte des Expertenforums:

• Partnermodelle im Kundenservice
  • Partner Portal als zentrale Service-Plattform
  • Data Sharing Konzept – Welche Daten für den Partner?
  • Erfolg durch individuelles Partner Involvement

Die Teilnahme ist für KVD-Mitglieder kostenfrei, Nicht-Mitglieder zahlen 79,- Euro zzgl. MwSt.

Kundendienst-Verband Deutschland e.V.

Datum & Uhrzeit