KVD Service Congress 2022: New or Normal? Service als Treiber

„New or Normal? Service als Treiber“

Nachhaltigkeit, Kundenzentrierung, Digitalisierung und neue Geschäftsmodelle sind die tragenden Säulen der Dienstleistungswende, die auch auf dem KVD Service Congress 2022 Thema werden. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Potenziale in der erfolgreichen Umsetzung für Service-Organisationen und Unternehmen sichern können, melden Sie sich jetzt an für den neuen Service Congress als perfekte Plattform.

Das Programm umfasst innovative Keynotes, Podiumsdiskussion zum KVD TrendRadar, abwechslungsreiche Expertenforen und interaktive Workshops. 40 Aussteller präsentieren die neuesten Lösungen für den Service auf der integrierten Fachmesse.

Neues Leben in alten Hallen: Den tiefgreifenden Wandel im UNESCO Weltkulturerbe Zollverein erleben

Einen tiefgreifenden Wandel, wie ihn die Dienstleistungswende beschreibt, hat die klassische Schwerindustrie in Deutschland längst hinter sich. Für den Service Congress 2022 ist das UNESCO Weltkulturerbe Zollverein insofern der perfekte Ort, um diesen Transformationsgedanken auf den Service zu übertragen. Frisches Denken und neue Perspektiven, um Organisationen in Zukunft erfolgreich zu machen – dazu bringen wir Service-Pioniere wie Sie als Community zusammen – auf dem KVD Service Congress 2022 am 9. und 10. November 2022 in Essen.

Bis zum 30.06. profitieren Sie von einem Frühbucherrabatt von 300,- Euro.

Die Teilnahmegebühr beträgt 1.290,- Euro zzgl. MwSt. für KVD-Mitglieder sowie 1.590,- Euro zzgl. MwSt. für Nicht-Mitglieder.

Termin-Info des Veranstalters

Kundendienst-Verband Deutschland e.V.