KVD Service Congress - digital 2021

Wir stellen in praktisch allen Bereichen der Gesellschaft mitunter tiefgreifende Veränderungen fest, bei denen in der Regel Impulse der Digitalisierung und neuer Technologien sowie aus dem Gedanken der Nachhaltigkeit eine Rolle spielen. Das kann die neue Form sein, wie Menschen heute arbeiten – dezentral, mobil, kollaborativ, das Stichwort lautet hier New Work; oder denken Sie an die neuen Formen, wie wir mobil sind.

Etwas ähnliches beobachten wir in vielen Branchen, so dass man nicht nur fokussiert auf eine Branche von einer Wende sprechen kann, sondern global zusammengefasst von einer Dienstleistungswende. Darüber sprechen wir beim KVD Service Congress digital 2021.

Freuen Sie sich auf ein spannendes und abwechslungsreiches Programm:

• Highlight-Vorträge im Plenum
  • Podiumsdiskussionen
  • Wettbewerb zum KVD Service-Management-Preis - sponsered by InfoTip Service GmbH
  • Expertenforen - Best Practices
  • Interaktions-Workshops
  • Networking

Sichern Sie sich heute noch Ihr Congressticket -

KVD-Mitglieder zahlen 199,- €, Nicht-Mitglieder 249,- € (jeweils zzgl. MwSt.)

Termin-Info des Veranstalters

Kundendienst-Verband Deutschland e.V.