09.07.2020   |   News
Dr. Jens Stief übernimmt als CEO beim KVD Förderkreispartner FLS >
Dr. Jens Stief hat zum 1. Juni 2020 die Leitung des KVD-Förderkreispartners FLS übernommen. Er löst damit den Gründer und Gesellschafter Thomas Brechtel ab, der im Zuge dieser geordneten Nachfolge nach 28 Jahren aus dem Management zum 1. Juli 2020 in den Beirat des Unternehmens gewechselt ist.
07.07.2020   |   Pressemitteilung
Data Driven Services - Das macht die Superstars im digitalen Zeitalter so erfolgreich >
KVD-Vorstand Prof. Dr.-Ing. Volker Stich über mehr Erfolg mit digitalen Lösungen
06.07.2020   |   News
Jetzt mitmachen bei der Onlineumfrage der KVD-Service-Studie 2021 >
"Organisation im Wandel - Perspektiven der Servicetransformation" - in der KVD-Service-Studie 2021 werden sich KVD und das FIR an der RWTH Aachen damit befassen, wie sich Service-Organisationen heute aufstellen müssen, um morgen erfolgreich zu sein. Es geht um Technologieauswahl, Arbeitsorganisation und Geschäftsmodelle. Machen Sie mit, damit die KVD-Service-Studie möglichst aussagekräftig wird.
01.07.2020   |   Pressemitteilung
Data Driven Services: Die wichtigsten Trends und Zahlen aus dem Service >
Service-Verband KVD e. V. hat die wichtigsten Kennzahlen zu neuen Technologien und zukunftsrelevanten Kompetenzen im Service zusammengetragen.