20.01.2021   |   News
Aachener Business Transformation Summit 2021 "The Infinite Game: Realizing Return on Transformation" >
Veränderungsfähigkeit und Innovation sind in hochdynamischen Märkten wesentliche Erfolgsfaktoren. Der Aachener Business Transformation Summit 2021 zeigt Ihnen Wege zur erfolgreichen Gestaltung und Implementierung des Veränderungsprozesses im Rahmen der digitalen Transformation. Am 4. Februar 2021, digital aus dem Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus.

KVD-Mitglieder erhalten das Teilnahmeticket zu Sonderkonditionen.
13.01.2021   |   News
24. Aachener Dienstleistungsforum: Subscription-Geschäftsmodelle erfolgreich implementieren >
Beim 24. Aachener Dienstleistungsforum vom 10. bis 11. März 2021 erfahren Sie, wie Sie Ihr abobasiertes, servicegetriebenes Geschäftsmodell erfolgreich gestalten und realisieren. Melden Sie sich jetzt zur Teilnahme an der hybriden Veranstaltung an!
04.12.2020   |   News
Zu Nikolaus: Sichern Sie sich jetzt Ihr Wunsch-Fachbuch! >
Unser traditionelles Fachliteratur-Gewinnspiel zur Adventszeit ist wieder gestartet.
03.12.2020   |   News
Webinar: Kundenportale als Baustein der Digitalisierung für B2B-Unternehmen >
Erfahren Sie im Webinar des KVD Förderkreispartners itmX, warum ein Kundenportal ein wichtiger Schritt in der Digitalisierung Ihrer Serviceprozesse ist und welche Technologien und Prozesse für ein B2B-Kundenportal wichtig sind.