01.07.2020   |   News

Online-Seminare zum Datenschutz

Die Präsenzseminare des Berufsverbands der Datenschutzbeauftragten Deutschland (BvD) e. V. genießen dank ihrer geprüften Qualität breite Akzeptanz. Seit neustem ergänzt der Verband sein Angebot um einstündige sowie ausführliche Online-Seminare. Wie die Präsenzseminare bieten die Online-Angebote Teilnehmern ausreichend Gelegenheit zur Interaktion mit den Referenten, um ihre Fragen zu stellen.

Am Freitag, 17. Juli 2020, gibt es beispielsweise ein Seminar zum Thema Geschäftsgeheimnisse mit Rechtsanwalt Dr. Jens Eckhardt und Regina Mühlich, Geschäftsführerin der AdOrga Solutions GmbH. Am Dienstag, 28. Juli 2020, geht es im Seminar von Maria-Christina Rost um die Bußgeldpraxis in der DSGVO. Alle Termine finden sich im KVD Seminarkalender.