28.10.2020   |   News

Wie krisenfest ist Ihr Geschäftsmodell?

In den letzten Jahrzehnten sah sich die produzierende Industrie unterschiedlichen globalen Krisen gegenüber. Momentan stehen wir vor den Herausforderungen der COVID-19-Pandemie und auch zukünftig werden sich Krisen nicht vermeiden lassen.

Der KVD Förderkreispartner FIR e. V. an der RWTH Aachen führt gemeinsam mit BearingPoint eine Studie durch, in der die Bedeutung des Service-Portfolios in Bezug auf die Resilienz Ihres Gesamtunternehmens in Krisenzeiten betrachten.

Mit Ihnen und weiteren Spitzenunternehmen werden dabei u.a. folgende Fragen beantwortet:

• Wie wurden unterschiedliche Geschäftsbereiche Ihres Unternehmens durch Kristen beeinflusst?
  • Haben Sie Ihre Geschäftsstrategie aufgrund einer Krise angepasst?
  • Welche Auswirkungen haben Kristen auf Ihre digitalen Initiativen und den Einsatz neuer Technologien?

Nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit zur Beantwortung von 5 Fragen zu Ihren aktuellen bzw. vergangenen Krisenerfahrungen. Als Teilnehmer erhalten Sie die Ergebnisse unserer Umfrage zusammen mit den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen, die Sie zur weiteren Stärkung Ihres Geschäfts einsetzen können.

Die Umfrage ist ab sofort online!

An der Umfrage teilnehmen