„Mitarbeiter geben Wohlgefühl an den Gast weiter“

Romina Suliani

Hinter Serviceleistungen von heute stecken oftmals hochkom- plexe Prozesse und Technologien. Zum Service gehören aber auch immer Menschen: Sie setzen die Technik ein, planen den Ser- vice und entwickeln innovative Lösungen für die Zukunft. In un- serer Serie „Service-Manager im Porträt“ stellt die Redaktion der SERVICETODAY Entscheider aus dem Service vor, die mit ihrer Er- fahrung und ihrem Wissen Dienstleistungen im Unternehmen etab- liert und damit das Unternehmen vorangebracht haben. In dieser Fol- ge steht Dagmar Mühle, General Managerin des Hilton Hotel Munich Airport, im Mittelpunkt. Sie beschreibt, was es heißt, ein bestehendes Objekt wie ein Hotel zu übernehmen, Serviceprozesse zu etablieren und Mitarbeiter mitzunehmen in die Prozesse.

Gesamten Artikel als PDF herunterladen

Cover von „Mitarbeiter geben Wohlgefühl an den Gast weiter“