KVD Service Congress - digital 2020

Die digitale Ausgabe verspricht die gewohnt hohe Programmqualität. Neben dem interaktiven Live-Congresstag bieten wir Ihnen ein attraktives Rahmenprogramm. Elementare Bestandteile bilden dabei:

• Viele interaktive Netzwerkmöglichkeiten wie 1:1 Videochat, Netzwerktische und Live-Textchat
  • Hochkarätige Keyspeaker: u.a. Prof. Dr. Michael Hüther (Direktor und Mitglied des Präsidiums des Institut der deutschen Wirtschaft) und Jörg Heynkes (ZukunftsMacher und Gestalter seiner eigenen Zukunft)
  • Live-Fachsequenzen: u.a. mit Best Practices zu den Themen intelligentes Helpdesk, Subscription, virtueller Support, Wissensmanagement und IIoT-Toolkits für Servicetechniker
  • Interaktive Workshopsessions zu den Themen Nachhaltigkeit, Design Thinking und Wissenserhalt & Kompetenzaufbau
  • Präsentation und Verleihung des KVD Service-Management-Preises
  • Besuch der virtuellen Fachmesse in 3D

Als wichtigste Veranstaltung für den Service vernetzt sie Menschen und Lösungen zu allen Themenbereichen des technischen Kundendienstes und Service. Im Fokus stehen dabei nach wie vor Sie als Service-Experte. Werden Sie Teil der digitalen Edition des KVD Service Congress und machen sie gemeinsam mit uns die Servicewelt im virtuellen Raum erlebbar!

Termin-Info des Veranstalters

Kundendienst-Verband Deutschland e.V.