Online Event BI Innovation Day "Analysieren | Modellieren | Planen Ihrer Geschäftskennzahlen in dynamischen Zeiten"

Erhalten Sie beim BI Innovation Day Einblicke in BI-Kundenprojekte u.a. von Sonepar und STIHL. Nutzen Sie die Möglichkeit der virtuellen Speed Datings und tauschen Sie sich mit unseren Referenten darüber aus, wie diese Unternehmen deren BI-Plattform in die digitalen Prozesse integrieren konnten! Holen Sie sich Impulse in den Vorträgen unserer Kunden, Partner Mircosoft und Acterys sowie ORBIS Experten. Diskutieren Sie anschließend mit ihnen über Ihre derzeitigen Herausforderungen und wie Sie Ihre Prozesse z.B. der Unternehmensplanung, Künstliche Intelligenz integriert mit BI, Analyse- oder Forecast-Planung in eine zeitsparende und innovative BI-Plattform wandeln können.

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Lösung Power BI Trends frühzeitig und vor Ihrem Wettbewerb erkennen können. Strukturieren und visualisieren Sie Ihre Geschäftsdaten, um bestimmte Informationen zu einem ausgewählten Zeitpunkt abrufen und direkt bewerten können - zu jeder Zeit und von jedem Ort. Profitieren Sie von der einhergehenden Zeitersparnis und der zentralen Planungs-Plattform, auf die am Prozess beteiligte Mitarbeiter gleichzeitig zugreifen können.

Wir zeigen Ihnen anhand von Best-Practices, wie BI Sie bei Ihrer Finanz-, Umsatz- und Budgetplanung und bei Prognosen (Forecasting) unterstützen kann.

Sie sind innovativ und denken klar nach vorne? Dann müssen Sie dabei sein!

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

Termin-Info des Veranstalters

ORBIS AG