Webinar: Deep Partnering im Kundenservice - Service-Partner effizient in den End-to-End-Serviceprozess involvieren

In unserer globalisierten Welt sind heutzutage viele Unternehmen auf Service-Partner angewiesen, um rund um den Globus zu jeder Zeit hochqualifizierten Service anbieten zu können. Diese Partnerunternehmen agieren je nach Strategie autonom, teilselbstständig oder werden durch ihre internen Servicemitarbeiter gesteuert und verplant. Für viele Unternehmen stellt die Integration der externen Partner in den End-to-End-Serviceprozess eine große Herausforderung dar. Oft verursacht die Verplanung, Rückmeldung sowie Abrechnung von externen Partnern einen nicht unerheblichen Mehraufwand in Bezug auf Kommunikation, Datenpflege, Abrechnung etc.

Erfahren Sie im Webinar des KVD Förderkreispartner ORBIS, wie Sie Ihre externen Partner mit Hilfe von Microsoft Dynamics 365 Service und Power Apps Portals nahtlos in Ihren Serviceprozess integrieren. Steigern Sie Ihre sowie die Effizienz Ihre Service-Partner, um Ihren Kunden das bestmögliche Serviceerlebnis zu bieten.

In diesem Webinar erhalten Sie einen Überblick über folgende Themen:

• Partner-Modelle im Kundenservice
  • Partner-Portal als zentrale Service-Plattform