Webinar: Smart Services - Kundenbegeisterung durch Lösungsbaum und Knowledge Management

Seit Beginn 2020 gehen laut Statistik 2.500 Arbeitnehmer in den wohlverdienten Ruhestand. Damit verliert das Unternehmen immer stärker relevantes Wissen. Um Informationen im Unternehmen zu behalten, muss eine Lösung gefunden werden, die das vorhandene Wissen zentralisiert ohne bestehende Wissensquellen abzulösen.

Dafür hat ORBIS eine Lösung gefunden. Mit Hilfe der ORBIS Smart Knowledge Cloud können Sie Ihr Wissen in Form von Entscheidungsbäumen dort strukturieren, wo es notwendig ist und nehmen so Ihre Kunden, Partner, Mitarbeiter sowie Techniker bei der Lösungsfindung an die Hand.

In dem Webinar erfahren Sie von den Experten von ORBIS, wie Sie diese Herausforderungen smart bewältigen können:

• Zentralisieren des Wissens im Unternehmen
  • Geführte Suche für Fragestellungen in Form von Entscheidungsbäumen
  • Kunden, Partner, Mitarbeiter sowie Techniker greifen in Echtzeit auf Wissen sowie auf Wissensoptimeirung zu
  • Dem Demographischen Wandel einen Haken schlagen

ORBIS AG