KVD Service goes live zu Gast im oculavis Experience Center

Remote Service Innovationen mit Augmented Reality und Experience-Center-Tour, interaktive Workshops & Networking

Am 27. September 2022 ist unserer Mitgliedsunternehmen oculavis Gastgeber der KVD Service goes live-Reihe. Der Fokus der Veranstaltung liegt auf die „Erarbeitung von Smart Services in allen Phasen des Lebenszyklus komplexer Maschinen und Anlagen“. Neben Impulsvorträgen von Anwendern, Herstellern und Experten in diesem Themenfeld erwartet die Teilnehmer:innen ein interaktiver Workshop zur systematischen Identifikation und ersten Ausgestaltung von innovativen Service-Prozessen. Als Ergebnis nehmen die Teilnehmer:innen einen konkreten Service Blueprint mit nach Hause, der zur weiteren Auseinandersetzung mit dem Thema in der betrieblichen Praxis dienen kann.

Der Workshop findet im Experience Center in Aachen bei der oculavis statt. Das oculavis Experience Center ist das Workshop-Areal, um zukünftige Serviceprozesse im Maschinen- und Anlagenbau zu kreieren, auszuprobieren und zu diskutieren.

Die Teilnahme ist für KVD-Mitglieder kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 limitiert, daher bitten wir Sie sich schnell anzumelden. Die Vergabe der Plätze folgt dem Prinzip “first come – first serve”. Bitte melden Sie sich per E-Mail zur Veranstaltung an.

10.30 Uhr Check-In

11.00 Uhr Begrüßung

11.20 Uhr Vortrag Service-Verband KVD

11.40 Uhr Impulsvortrag: Gegenwart und Zukunft von Remote Services im Maschinen- und Anlagenbau